sábado, 6 de marzo de 2021

OTROS TIPOS DE COMIDA

COMIDAS

Carne Asada


Uno de los platillos más popular en toda reunión familiar o de amigos en el pulgarcito de américa, es la carne asada; la cual dependiendo el lugar se acompaña con casamiento, ensalada fresca y chorizo. Asi mismo la carne asada salvadoreña se puede acompañar con arroz, ensalada rusa o ensalada de coditos.

Sopa de pollo

Este caldo de pollo casero con verduras al estilo salvadoreño, es muy fácil de preparar, muy nutritiva y una de las preferidas a la hora del almuerzo.

Sopa de Gallina 

Es un plato salvadoreño fácil de hacer y muy económico que lo convierte en un plato popular.

Camarones al Ajillo
Delicioso plato a base de camarones, un ingrediente exquisito y con sabores inigualables.

Pescado frito

Una de las recetas más fáciles y consumidas en cada hogar y en sitios de comidas, ya que comer un pescado fresco frito es muy gustoso. Con esta receta podrás hacerlo tú mismo y disfrutarlo.

Lasaña
Deliciosa receta de lasaña de pollo, preparada con el toque especial de la Salsa de Tomate Finas Hierbas MAGGI.


chao mein 


Una receta internacional con sabor Salvadoreño, el delicioso chao Mein que tanto nos encanta.

BEBIDAS  Y REFRESCOS

1. Fresco de horchata de morro


Los ingredientes principales para preparar la harina de esta deliciosa bebida son la semilla de morro, cacao, ajonjolí, canela, pepitoria y arroz. Una vez listo el polvo se le agrega agua, azúcar y hielo.

2. Fresco de cebada

La canela, pimienta gorda, clavos de olor, harina, esencia de vainilla, esencia de fresa, agua, azúcar y sal forman parte de los ingredientes de esta sabrosa bebida.

3. Fresco de carao

Esta es una de las bebidas que muchos disfrutan y otros no por su peculiar olor.

Este es uno de los refrescos que es utilizado para combatir la anemia.

4. Fresco de arrayán

Esta fruta se licúa, se cuela y posterior se mezcla agua, azúcar al gusto y hielo

5. Fresco de piña

Para este sabroso refresco, esta fruta debe pelarse, partir, licuar, colar, agregar agua, azúcar al gusto y hielo.

6. Fresco de tamarindo

Esta fruta debe pelarse, lavar y dejar por unos 15 minutos en agua, luego se cuela, agrega agua, azúcar al gusto y hielo.

7. Fresco de ensalada

Esta bebida se complementa con una variedad de frutas tales como piña, mamey, marañón, mango, manzana y hojas de berro.

8. Fresco de horchata de coco o agua de coco

Se licúa el coco, cuela, se agrega vainilla, agua, azúcar al gusto y hielo.

Respecto al agua de coco, éste es un refresco natural que no necesita endulzarse.

9. Fresco de marañón

Esta fruta se licúa, cuela y agrega azúcar al gusto y hielo

10. Fresco de chan

Las semillas de chan pueden combinarse con el refresco de limón, jamaica o fresquitop de fresa.




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