sábado, 6 de marzo de 2021

COMIDA DE EL SALVADOR


 

Gastronomía de El Salvador

La gastronomía de El Salvador se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas, la indígena (Pipil y Lenca), la española y la italiana, y con ligeras contribuciones e influencias adicionales de la comida estadounidense y Árabe. La gastronomía salvadoreña se elabora principalmente con ingredientes de procedencia local, especialmente maíz, el frijol, el arroz, pollo, res, cerdo, mariscos, algunos animales silvestres, lácteos, y muchas frutas y verduras. Incluyendo las bebidas una de las más destacadas es el café.

Comidas Típicas de El Salvador


La comida tradicional de El Salvador se caracteriza por estar basada en el maíz, las costumbres y tradiciones de nuestros antepasados en la cocina tenían como ingrediente principal el maíz y ingredientes como los frijoles que hacen de las comidas salvadoreñas platillos muy especiales al paladar.


la comida típica de El Salvador


Las comidas típicas de El Salvador tienen una gran influencia tanto indígena como extranjera, por parte de españoles, italianos y estadounidenses, que dejaron su huella en los fogones de este país centroamericano.

Esta gastronomía es rica en sabores y matices únicos, que le hacen auténtica.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

OTROS TIPOS DE COMIDA

COMIDAS Carne Asada Uno de los platillos más popular en toda reunión familiar o de amigos en el  pulgarcito de américa , es la carne asada; ...